Deportes Copa Sudamericana

Con gol del entrerriano Bou, Lanús le ganó a Liga de Quito y pasó a cuartos: videos del 3-1

Lanús venció 3-1 al conjunto ecuatoriano en el Estadio Ciudad de Lanús. Walter Bou, Carlos Izquierdoz y Lautaro Acosta convirtieron para el local, mientras que Alex Arce anotó para la visita. En la ida, el equipo argentino superó 2-1 al vigente campeón de la competencia.

21 de Agosto de 2024

Lanús le ganó 3-1 a Liga de Quito, en un partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, disputado este miércoles en Argentina, y avanzó a los cuartos de final del torneo.

Los goles del conjunto granate llegaron de la mano de Walter Bou, a los 9 minutos del primer tiempo, a los 33 minutos de la segunda parte, por medio de Carlos Izquierdoz y Lautaro Acosta, a los 44 de la segunda etapa.

Por su parte, el gol para el equipo ecuatoriano lo hizo Alex Arce a los 37 minutos de la primera mitad.

Los dirigidos por Ricardo Zielinski, se impusieron por 2-1 en el encuentro de ida y volvieron a ganar para sellar el pase a la siguiente ronda.

Los ecuatorianos, por su parte, en condición de visitante, fueron superados durante todo el duelo y no pudieron dar vuelta el resultado.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Ciudad de Lanús y el árbitro fue el peruano Kevin Paolo Ortega.