Con el entrerriano Kremer, Jaguares regresó al triunfo en el Super Rugby

La franquicia argentina, con el concordiense Marcos Kremer como titular, venció 39 a 24 a los Bulls en Pretoria, reponiéndose de la caída de la últma jornada y logrando su primera victoria como visitante en la presente edición del certamen.

29 de Febrero de 2020
La franquicia argentina celebró su primera victoria fuera de casa.

Después de la derrota ante el líder Stormers del sábado pasado (7-17), Jaguares volvió a la victoria y conquistó su primer triunfo como visitante en el Super Rugby 2020 ante Bulls por 39 a 24 en Pretoria, Sudáfrica.

El conjunto argentino, que tuvo al oriundo de Concordia Marcos Kremer desde el inicio, sumo seis tries de la mano de Emiliano Boffelli (4' y 50'), Rodrigo Bruni (17'), Guido Petti (37'), Matias Moroni (40') y Santiago Socino (72'). Joaquin Díaz Bonilla, a su vez, aporto tres conversiones y un penal.

La próxima presentación de la franquicia nacional, que marcha tercera en la zona con 15 puntos, en el torneo internacional será el sábado desde las 10.05 ante Sharks en Durban.

<b>Fromaciones: </b>

Bulls: Lizo Gqoboka, Jaco Visagie y Trevor Nyakane (capitán), Andries Ferreira y Juandre Kruger; Marco van Staden, Josh Strauss y Jeandre Rudolph; Embrose Papier y Morné Steyn; Rosko Specman, John-Ben Kotze, Nafi Tuitavake y Cornal Hendricks; Warrick Gelant. Entrenador: Pote Human.

Jaguares: Nahuel Tetaz Chaparro, Julián Montoya y Joel Sclavi, Guido Petti y Marcos Kremer, Francisco Gorrissen, Tomás Lezana y Rodrigo Bruni; Gonzalo Bertranou y Joaquín Díaz Bonilla; Emiliano Boffelli, Jerónimo de la Fuente (capitán), Matías Moroni y Sebastián Cancelliere; Santiago Carreras. Entrenador: Gonzalo Quesada.

<b>Primer tiempo:</b> 4, 16, 36 y 40 minutos, tries de Boffelli, Bruni, Petti y Moroni, los dos últimos convertidos por Díaz Bonilla (J), y 10, tries de van Staden y Gelant convertidos por Steyn (B). Resultado parcial: Bulls 14 v. Jaguares 24

<b>Segundo tiempo:</b> 3 minutos try de Hendricks convertido por Steyn (B), 10, try de Boffelli convertido por Díaz Bonilla (J); 14, penal de Steyn (B), 17, penal de Díaz Bonilla (J), y 32 try de Socino (J).

Estadio: Loftus Versfeld, Pretoria

Árbitro: Ben O'Keeffe