Unión de Mar del Plata y Estudiantes de San Luis empataron en La Feliz

El Celeste, que terminó con nueve hombres, rescató un empate como local ante el Verde Puntano, que se puso en ventaja gracias al gol de Vallejo, a los 43´del primer tiempo, pero a los 38´ del complemento, Giménez puso el 1 a 1 definitivo.

30 de Agosto de 2015
El Celeste acumula cinco empates consecutivos, y Estudiantes llegó al cuarto.

Unión de Mar del Plata y Sportivo Estudiantes igualaron 1 a 1 en el Estadio José María Minella y no pudieron reconciliarse con el triunfo, ya que ambos atraviesan rachas de muchas igualdades consecutivas.

César Vallejo abrió el marcador para el elenco puntano a los 43 minutos de la primera parte, mientras que Emmanuel Giménez igualó la historia para el conjunto marplatense, que terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Sebastián Álvarez, por doble amarilla, y Nahuel Santos, por roja directa.

Esta igualdad representa el quinto empate de manera consecutiva para el Celeste, que hace ocho fechas que no gana, mientras que el elenco de San Luis sumó su cuarta paridad al hilo y no puede lograr una victoria desde la jornada 26.