Deportes Copa de la Liga Paranaense de Fútbol

Universitario arrasó con un 4-1 sobre Toritos de Chiclana en la Copa de la LPF: videos

Con el doblete de San Martín y los goles de Arellano y López, Universitario dio vuelta el resultado ante Toritos, que se había puesto en ventaja mediante Soto. Con esta victoria, la “U” cierra con tres puntos importantes la fase de grupos.

5 de Octubre de 2024
Universitario arrasó con un 4-1 a Toritos de Chiclana en la Copa de la Liga Paranaense

En un encuentro disputado en el barrio San Roque, Club Universitario se impuso con contundencia 4-1 a Toritos de Chiclana en la quinta y última fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Paranaense de Fútbol. El partido, transmitido en vivo por Elonce, dejó a los aficionados con un gran espectáculo.

El duelo comenzó con todo, Toritos tomó la delantera apenas a los 4 minutos. Axel Soto, desde la medialuna del área rival, ejecutó un derechazo esquinado que superó al arquero local, estableciendo el 1-0 a favor de los locales.

Sin embargo, la respuesta de Universitario fue rápida y efectiva. A los 12 minutos, Yonatan San Martín logró igualar el marcador al vencer en un mano a mano al arquero Jorge Rosarigo. Apenas unos instantes después, San Martín se convirtió en el héroe del primer tiempo al desatar un potente zurdazo que se coló en el arco, poniendo el 2-1 y dando vuelta al partido.

Ya en el segundo tiempo, la “U” continuó dominando el encuentro. A los 5 minutos, Ismael Arellano recibió el balón en el vértice derecho del área rival y, con un potente disparo, amplió la ventaja a 3-1.

Finalmente, a los 29 minutos del complemento, Mauro López cerró la cuenta al recibir un pase solo dentro del área y definir con un derechazo, poniendo el 4-1 en el marcador. Con este resultado contundente, Club Universitario se despide de la fase de grupos con una notable actuación que ilusiona a sus hinchas al llegar a los 12 puntos.

TORITOS vs UNIVESIRTARIO

Toritos: Jorge Rosarigo; Tuama Hernán, Lautaro Zapata, Lucas Ventura, Nahuel Alzugaray; Enzo Schamme, Juan Vega, Ezequiel Valenzuela, Iván Benitez; José Medrano y Axel Soto. DT: Juan Gomez.

Universitario: Diego Jacob; Lucas Rueda, Alexis Sanabria, Gabriel Martínez, Exequiel Broder; Ricardo Ávila, Lucas Fontana, Mauro López, Hernán Cepelotti; Ismael Arellano; Ismael Arellano y Yonatan San Martín. DT: Gastón Aparicio.

ASÍ SE JUEGA LA QUINTA FECHA DE LA COPA LPF
  • Zona A: Belgrano vs Oro Verde, Camioneros vs Patronato, Instituo vs San Miguel..
  • Zona B: Peñarol vs Dos Bosco, Argentinos vs Neuquen, Toritos vs Universitario.
  • Zona C: Palermo vs Sportivo Urquiza, San Benito vs Paraná: Libre: Ministerio.
ASÍ VIENEN LAS ZONAS DE LA COPA LPF
  • Zona A: Patronato 10, Belgrano 8, Instituto 7, Camioneros 6, Oro Verde 3 y San Miguel 0.
  • Zona B: Neuquen y Universitario 9, Don Bosco 7, Toritos 5, Argentinos 2 y Peñarol 1.
  • Zona C: Paraná 9. San Benito y Sportivo 6, Palermo y Ministerio 1.