Liga Paranaense: Belgrano, Sportivo Urquiza, Instituto y San Miguel son los semifinalistas

Se jugaron los partidos de vuelta de los cuartos de final en la Zona Campeonato y Ministerio, Universitario, Peñarol y Palermo quedaron afuera. En tanto, Atlético Paraná y Neuquén jugarán la final del Repechaje.

14 de Julio de 2019
San Miguel pasó a semis en la LPF. (Minuto a Minuto)

Están los cuatro semifinalistas. Este sábado se conocieron cuáles son los equipos que continúan en la lucha por el trofeo del Torneo Oficial 2019 "Doctor Hugo Molina" de la Liga Paranaense de Fútbol (LPF).

Belgrano, Sportivo Urquiza, Instituto y San Miguel son los elencos que continúan con vida en la Zona Campeonato del certamen doméstico.

El Mondonguero goleó 3 a 0 a Universitario, la V Azulada derrotó 5 a 4 en los penales a Ministerio tras finalizar empatados 2 a 2, la Gloria se impuso en el global por 5 a 4 sobre Palermo, mientras que el Santo le ganó por penales 5 a 4 a Peñarol tras igualar 2 a 2 la serie, indica la Fiesta del Fútbol.

Por la Zona Repechaje, Paraná superó por 2 a 1 a Don Bosco y Neuquén venció 2 a 0 a Ángeles Negros. De esta manera, el Gato y el Pingüino disputarán la final del certamen por un lugar en la Copa Entre Ríos 2020.