Copa de la Liga: Tigre igualó sin goles con Arsenal y aún no logra la clasificación

El Matador no pudo conseguir la clasificación, porque el equipo del Viaducto se la puso complicada, en un partido que tuvo un primer tiempo flojo y un segundo con algo de emoción.

25 de Abril de 2022
Tigre igualó sin goles con Arsenal y aún no logra la clasificación.

Tigre dejó escapar una buena ocasión para clasificarse a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional, luego de igualar esta tarde sin goles ante Arsenal por la duodécima fecha de la Zona B del certamen.

Tigre, con la igualdad, suma 20 puntos y está en la tercera colocación, detrás de Boca (21) y a cinco del líder Estudiantes de La Plata.

A su vez, Arsenal marcha último con Rosario Central y Lanús, todos con 11 unidades.

El primer tiempo fue un verdadero despilfarro de fútbol, porque ninguno de los dos equipos evidenció criterio para poder llegar de manera clara a la valla rival.Tigre intentó manejar el balón con buen trato y la distribución del mismo, pero ni Alexis Castro ni Cristian Zabala tuvieron claridad, mientras que Arsenal solo atinó al contragolpe, con un buen escalonamiento defensivo.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">¡No se sacaron diferencias! ?? Repasá lo mejor del empate 0-0 entre <a href="https://twitter.com/catigreoficial?ref_src=twsrc%5Etfw">@catigreoficial</a> y <a href="https://twitter.com/ArsenalOficial?ref_src=twsrc%5Etfw">@ArsenalOficial</a> en Victoria por la <a href="https://twitter.com/hashtag/Fecha12?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Fecha12</a> de la <a href="https://twitter.com/hashtag/CopaBinance?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#CopaBinance</a> ?<a href="https://t.co/W33guSwjzu">https://t.co/W33guSwjzu</a></p>&mdash; Liga Profesional de Fútbol (@LigaAFA) <a href="https://twitter.com/LigaAFA/status/1518695653341335554?ref_src=twsrc%5Etfw">April 25, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Para la segunda parte Priotti amenazó con un zurdazo a los 3 minutos, pero se fue cerca del poste derecho de Medina, y después el arquero se lució en un mano a mano con el mismo rival.

Arsenal lo tuvo con un remate de Lomónaco, que Marinelli sacó al córner y en respuesta Obando probó los reflejos de Medina, cuando el balón tenía destino de red.

En el final Arsenal aprovechó las desinteligencias del fondo de Tigre y en dos ocasiones Brochero casi le da el triunfo a la visita, cuando los jugadores locales se miraban entre ellos como tratando de entender qué pasó.