Copa Entre Ríos: Malvinas de La Paz y Victoria de Concordia van por la gloria

Los segundos noventa minutos de la llave definitoria se desarrollarán el domingo en el estadio de Patronato Football Club. El responsable de impartir justicia será Santiago Folmer, árbitro de Paraná Campaña. En la ida ganó Victoria 1-0.

24 de Mayo de 2024

Este domingo se disputará el encuentro revancha en la serie final de la Copa Entre Ríos "Argentina Campeón del Mundo" entre Malvinas de la Paz y Victoria de Concordia.

Los segundos noventa minutos de la llave definitoria se desarrollarán desde las 15 hs. en el estadio de Patronato Football Club. En esta oportunidad, el responsable de impartir justicia será Santiago Folmer, de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña.

El juez principal será secundado por Bruno Bianquieri, de la misma Liga, en tanto que como segundo asistente estará Alexis Caisso y Ricardo Gómez será el cuarto árbitro, siendo éstos dos últimos de la Liga Paranaense.

Cabe recordar que, en el encuentro de ida jugado en Concordia, Victoria se impuso por 1 a 0, por lo que un nuevo triunfo o una igualdad hará que se consagre como campeón del certamen.

Malvinas, por su parte, necesita un triunfo por una mínima diferencia para llevar la serie a los penales. Si logra una victoria por más goles, el campeón será el representante de la Liga Paceña.

El acto de cierre del certamen, que contará con la presencia de diferentes autoridades, está previsto para las 14.20 hs, mientras que desde la organización del evento se informó que las boleterías del estadio se abrirán a las 13 hs.