El entrerriano Mariano Werner quedó 5° en la clasificación TC Pick Up

Matías Rodríguez fue el más rápido y se quedó con la clasificación de las TC Pick Up en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, por la 5° fecha del campeonato. El piloto paranaense quedó quinto.
El piloto entrerriano Mariano Werner tuvo una destacada actuación en la clasificación de las TC Pick Up, logrando el 5º puesto en la jornada de hoy. Matías Rodríguez, quien ya había ganado en la fecha 2 del campeonato, fue el más rápido con un tiempo de 1:27.882, obteniendo su cuarta pole position en 53 carreras con su Toyota Hilux del Giavedoni Sport.

El piloto que lleva el N°16 en su camioneta, relegó al 2° lugar a uno de los líderes del campeonato: Gastón Mazzacane, con una Volkswagen Amarok del Coiro Racing Team, quedó a 43/1000. En la tercera posición apareció el ganador de la última fecha: Juan Pablo Gianini, con la Ford Ranger del JPG Racing, a 127/1000.

El cuarto puesto fue para Andrés Jakos, también con una Toyota Hilux, seguido por el paranaense y Hernán Palazzo, completando así las tres Toyota entre los seis primeros puestos.

Con la jornada de clasificación finalizada, mañana desde las 9:15 se largarán las series que determinarán el orden de partida para la final, programada para las 13:50. En la primera serie, Matías Rodríguez (Toyota Hilux) y Juan Pablo Gianini (Ford Ranger) largarán desde la primera fila, mientras que en la segunda serie, Gastón Mazzacane (VW Amarok) y Andrés Jakos (Toyota Hilux) harán lo propio a partir de las 9:40.

Mañana, desde las 9:15 se largarán las series que determinarán el orden de partida en la final, que tendrá lugar a partir de las 13:50.