El gol del fin de semana se convirtió en Jujuy, en el norte de la Argentina, y fue obra de Alexis Vega, el mediocampista diferente de All Boys, que le ganó 1-0 a Gimnasia y Esgrima en un partido válido por la fecha 6 de la Primera Nacional.

10 de Marzo de 2024

All Boys se quedó con un gran triunfo frente a Gimnasia de Jujuy, en condición de visitante por la sexta fecha de la Zona A de la Primera Nacional, con un golazo de Alexis Vega desde atrás de mitad de cancha.

A los 31 minutos del segundo tiempo, el mediocampista se animó a probar desde su propio campo de juego y el remate sorprendió por completo al arquero Alan Sosa: un golazo para el 1-0 a favor del Albo, que se quedó con la victoria gracias a este tanto.

Con este resultado, el equipo de César Monasterio volvió al triunfo después de cuatro partidos (arrastraba tres empates y una derrota) y alcanza los 9 puntos: está octavo en la Zona A de la Primera Nacional.

Por su parte, Gimnasia de Jujuy tiene las mismas unidades, pero quedó noveno por peor diferencia de gol.

<blockquote class="twitter-tweet" data-media-max-width="560"><p lang="es" dir="ltr">? EL GOL DEL FIN DE SEMANA. Alexis Vega metió este zapatazo desde atrás de mitad de cancha para darle el triunfo a <a href="https://twitter.com/caallboys?ref_src=twsrc%5Etfw">@caallboys</a> sobre Gimnasia en Jujuy<a href="https://twitter.com/hashtag/NacionalEnTyCSports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#NacionalEnTyCSports</a> <a href="https://t.co/1WWZRjvOF5">pic.twitter.com/1WWZRjvOF5</a></p>&mdash; TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) <a href="https://twitter.com/TyCSportsPlay/status/1766949279317295610?ref_src=twsrc%5Etfw">March 10, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>