Godoy Cruz e Independiente igualaron en un cotejo lleno de goles en Mendoza

Empataron 3-3, en un emotivo partido de la quinta fecha. Ezequiel Bullaude, en dos ocasiones, y el entrerriano Martín Ojeda, de tiro penal, marcaron para el Tomba. Carlos Benavídez, Rodrigo Márquez y Leandro Benegas anotaron para el Rojo.

7 de Marzo de 2022
Independiente igualó ante Godoy Cruz en Mendoza en emotivo partido.

En un partido sin pausa y en el que no se guardaron nada, incluso los errores, Godoy Cruz e Independiente protagonizaron una tarde a puro goles e igualaron 3 a 3, en el estadio "Malvinas Argentinas", por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo tombino se puso en ventaja por intermedio de Ezequiel Bullaude, a los 19 minutos, pero igualó el uruguayo Carlos Benavídez, a los 44, ambos en el primer tiempo.

En la segunda parte, nuevamente Bullaude, a los 18, puso adelante al local, pero otra vez empató el "rojo" a través de Rodrigo Márquez, de cabeza, a los 26.

Sin embargo, Martín Ojeda, de penal, a los 34 le dio el triunfo parcial a Godoy Cruz, y a los 37, también de cabeza, Independiente lo igualó por intermedio de Leandro Benegas.

En la próxima fecha Godoy Cruz visitará a Huracán, mientras que el "rojo" será local frente a Central Córdoba de Santiago del Estero.

<iframe width="727" height="409" src="https://www.youtube.com/embed/4DphVb7cVOY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

El partido fue de ida y vuelta, tal vez con más goles que juego colectivo, pero en ese inicio Godoy Cruz trató de sacar provecho a los errores de Independiente y Bullaude lo tuvo en dos ocasiones, pero sus zurdazos tuvieron destinos diferentes, uno cerca del poste y otro directamente en él.

Un centro de Ramírez por izquierda lo encontró a Bullaude entrando solo por el medio y "fusiló" al arquero Bacchia, para abrir la cuenta en favor del local. El "rojo" lo fue a buscar y lo encontró con un remate furibundo del uruguayo Benavídez, que capturó un balón en el área.

Para la segunda mitad parecía que las marcas no existían demasiado y en ese sentido el partido se hizo de ida y vuelta, y nuevamente el que pegó primero fue el local, luego de una gran definición de Bullaude a pase de Acevedo.

Siempre corriendo de atrás, Independiente volvió a empatar con un cabezazo de Márquez, y ahí los cambios le dieron la razón a Domínguez.

Un penal de Bracchia sobre Rodríguez, le permitió a Ojeda poner al "Tomba" 3 a 2 a poco del final, pero en una pelota parada el "rojo" encontró el desahogo con un tremendo cabezazo de Benegas que derrotó al paraguayo Espínola para el empate final.