Fabricio Llobet será el árbitro entre Patronato y Güemes por la Primera Nacional

Fue designado este martes por la AFA), para el partido del domingo a las 19, por la séptima fecha de la Zona A. Emanuel Serale y Martín Saccone serán sus colaboradores; Gastón Monzón Brizuela, el cuarto árbitro.

12 de Marzo de 2024

Por segunda vez en la temporada, Fabricio Llobet dirigirá un partido de Patronato en la actual edición de la Primera Nacional. Será el domingo, a partir de las 19, cuando el equipo dirigido por Walter Perazzo reciba a Güemes de Santiago del Estero, por la séptima fecha y en la Zona A.

El encuentro se disputará en el estadio Presbítero Bartolomé Grella y será el tercero que disputará el equipo el conjunto entrerriano en condición de local, donde empató con All Boys (0 a 0) y le ganó a Racing de Córdoba (2 a 1).

Llobet, que dirigió el debut de Patrón con derrota ante Agropecuario de Carlos Casares (0-1), estará acompañado por Emanuel Serale y Martín Saccone, quienes oficiarán como primer y segundo asistente, respectivamente. En tanto que Gastón Monzón Brizuela será el cuarto árbitro.

El Rojinegro viene de dejar una floja imagen en su visita a Alvarado de Mar del Plata, donde cayó por 2 a 0 y acumuló su tercera derrota (todas de visitante). En esta ocasión se medirá ante el ex equipo de Perazzo, que también reúne siete puntos y viene de empatar 2 a 2 con Tristán Suárez.