El entrerriano Jabes Saralegui anotó su primer gol en la victoria de Boca: video

El voalnte oriundo de General Ramírez anotó el tercer gol en la goleada de Boca ante Banfield y convirtió así su primer tanto con el combinado Xeneize.

31 de Julio de 2024

El entrerriano Jabes Saralegui anotó su primer gol con la camiseta de Boca en lo que fue victoria por 3 a 0 sobre Banfield en el partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional 2024. El volante ramirense ingresó como suplente y en el descuento marcó el gol que selló la victoria Xeneize y significó su debut en las redes de la primera categoría tras 33 partidos.

En la cita el combinado de Diego Martínez fue muy superior al Taladro por jerarquía y por el gran presente de sus delanteros uruguayos, Edinson Cavani y Miguel Merentiel, quienes aventajaron a Boca en los minutos 22 y 56, correspondientemente.

<i>El entrerriano Jabes Saralegui anotó su primer gol con la camiseta de Boca.</i>

El volante ramirense ingresó desde el banco en el arranque del complemento, donde el DT movió las fichas consciente de la seguidilla de partidos que se vienen para el conjunto Azul y Oro. Jabes tocó el campo de juego en el lugar del "Changuito" Zeballos -que fue titular luego de un año-.

A partir de aquí, Boca cedió la posesión y Banfield se animó. Pero llegando al quinto minuto adicionado, el entrerriano sentenció la goleada al convertir su primer tanto en la primera división. El mediocampista ingresó en soledad por el medio y definió en el mano a mano tras recibir un pase de cabeza de Brian Aguirre.

<b>El primer gol de Saralegui con Boca que sentenció el triunfo ante Banfield</b>

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13980366/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>