Delfino se sinceró tras la derrota de Colón: "Nos está costando"

El técnico Iván Delfino analizó la derrota por 1 a 0 del Sabalero ante Patronato en la ciudad de Paraná. Se refirió a los jugadores y al mal momento deportivo.

15 de Julio de 2024

Colón no pudo en su visita a Patronato en Paraná y perdió por 1 a 0 en el estadio Presbítero Bartolomé Grella. Jugó mal, no tuvo ideas claras durante los 90 minutos y regresaron a Santa Fe con las manos vacías. Mirá que dijo Iván Delfino en conferencia de prensa.

El entrenador Sabalero comenzó analizando el partido y no anduvo con vueltas. "Otra vez nos está costando. Nos ganaron proponiendo nada", dijo sobre la derrota ante Patronato de Paraná. "Hay que seguir trabajando", agregó.

En otro tramo de la conferencia de prensa, Iván Delfino se refirió a las jugadas de sus futbolistas. "Tuvimos situaciones parejas en las áreas, pero nosotros no fuimos eficaces", afirmó sobre la falta de gol. "Otra vez nos quedamos con nada. Los rivales haciendo poca cosa nos superan. Los pequeños detalles nos están costando goles en contra", añadió el entrenador de Colón, que ahora tendrá revancha el sábado 20 de julio ante Estudiantes de Río Cuarto. Sobre el final de la conferencia de prensa en zona de vestuarios del Presbítero Bartolomé Grella, Iván Delfino expresó que "después de esta entrega no tengo nada para decir de los jugadores". <i>(Aire)</i>