Deportes Copa 2024

Paraná Campaña: terminó la fase inicial y se definieron los cruces de cuartos de final

Se disputó este fin de semana la última jornada de la fase regular de la Copa 2024 de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña y quedaron confirmados los partidos correspondientes a los cuartos de final.

28 de Octubre de 2024

Se jugó la última fecha de la fase regular de la Copa de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña y se definieron los cruces en los cuartos de final. Cultural se clasificó a los cuartos de final tras vencer a Unión por 2-0 en su cancha, durante la 6ª fecha de la fase clasificatoria del torneo.

Los goles del encuentro se concretaron en el primer tiempo, cuando a los 35 minutos Jerónimo Rodríguez abrió el marcador con un impresionante remate desde el borde del área que se coló en el ángulo superior derecho del arquero. Apenas cinco minutos después, Bautista Schoenfeld amplió la ventaja tras una asistencia de Facundo Aguirre.

Con este resultado, Cultural finalizó en la segunda posición de la Zona Sur “B”, detrás de Cañadita Central, que logró una contundente victoria por 4-1 ante Sarmiento en Seguí. Los goles del Tricolor fueron anotados por Luca Cogno, Joaquín Bottegal y Lautaro Osuna (2), mientras que Lautaro Schoenfelt descontó para el CAS.

En la próxima fase, Cultural se enfrentará a Litoral, que finalizó como puntero de su grupo tras vencer a Atlético María Grande 2-1. El primer partido de esta serie se disputará en Crespo, señala Desde Entre Ríos. Por otro lado, el encuentro entre Deportivo y Unión Alcaraz en Bovril fue suspendido debido a una agresión al árbitro Elvio Olmo por parte de un jugador local, cuando el marcador se mantenía en 0-0.

ZONA NORTE A

Dep. Bovril Unión Alcaraz (* Partido suspendido a los 43’pt por agresión de un jugador local contra el árbitro Elvio Olmo)

Atl. Hasenkamp 0-0 Juv. Sarmiento