Manchester City supo reaccionar y se llevó un punto de Escocia

Los Ciudadanos, con Aguüer, Zabaleta y Otamendi como titulares, igualaron como visitante frente al Celtic en el marco de la Fecha 2 del Grupo C de la Champions League. El City estuvo tres veces en desventaja pero siempre logró reponerse.

28 de Septiembre de 2016
Manchaester City rescató un punto importante en su visita a Glasgow.

El Celtic Park fue testigo del encuentro más intenso de la jornada de Champions League que tuvo al Celtic y al Manchester City protagonizando un empate 3 a 3 luego de que el cuadro inglés vaya abajo en el marcador en tres ocasiones.

El equipo de Guardiola, que debía ganar para alcanzar las 11 victorias al hilo e igualar el récord del Tottenham en la temporada 1960-61, mostró una reacción admirable ya que tuvo que reponerse en tres ocasiones de ir abajo.

Moussa Dembele inició la actividad a los tres minutos de juego al empujar en la línea un centro al medio que se inició en una jugada preparada. Un rato más tarde Fernandinho se vistió de goleador y pescó un remate adentro del área: se acomodó el balón y definió mordido para igualar las cosas.

Los Ciudadanos debieron remar desde atrás nuevamente cuando a los 20 minutos Raheem Sterling desvío un centro y lo metió en su propia meta. Un rato más tarde se redimió con un verdadero golazo: enganchó ante su marca y definió por abajo del arquero.

Nuevamente el complemento tuvo un inicio veloz con un gol al minuto de Dembele, quien paró la pelota y definió con una media chilena. La remontada llegó rápido otra vez: toqueteo de primera y pase en profundidad para Sergio Agüero, a quien su remate se lo tapó el arquero; el rebote fue propiedad de Nolito para igualar las cosas.

Tanto el Kun como Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi fueron titulares y estuvieron presentes los 90 minutos.