Colegiales no pudo en su visita ante Puerto San Martín

El Pompyano de Concordia perdió ante ele elenco de San Lorenzo en condición de visitante por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a la Fecha 6 la Zona Litoral Sur del Federal B. Rolón y Vergara marcaron los tantos para el elenco local.

19 de Septiembre de 2016
El Cole no pudo sumar de a tres y se alejó de la cima.

Colegiales de Concordia cayó 2 a 0 como visitante ante Puerto San Martín, que sumó sus primeros tres puntos en su estadio, en el marco de la Fecha 6 de la Zona Litoral Sur d del Torneo Federal B 2016/2017.

La primera emoción de la tarde llegó a los diez minutos del primer tiempo. Acoglanis robó una pelota en la mitad de la cancha y descargó a través de un pase largo hacia la posición de David Rolón, quien eludió a un rival y al ingresar al área remató al primer palo.

El resto del primer tiempo fue dinámico y tuvo en Lucas Moya a uno de los jugadores más desequilibrantes, sobre todo con peltoa parada. La segunda parte del cotejo encontró a su rival mejor parado y con más predisposición a la hora de atacar.

Rondado los 30 minutos llegó el tiempo de las modificaciones: salió Rosales por Quiroga mientras que del lado rival ingresó el delantero Ramos por el volante Valenzuela. Con un esquema tirado todo al ataque sumado a un breve lapsus de desorden del Puerto, Colegiales logró inclinar la cancha a pesar que le faltaba claridad en los últimos metros.

Hasta que a los 38 minutos, Sebastían Vergara recibió el balón en la puerta del área luego de una serie de rebotes devenidos de un centro de Lucas Moya y el gran volante que tiene Marcelo Trivissono disparó un remate que se metió por encima del segundo palo de Pinillas que, por más que se estiró lo más que pudo, fue gol de Puerto y los tres puntos se quedaron en casa.