Bayern Munich derrotó al Hannover 96 y se afinza en la cima

Los bávaros se impusieron como visitante por 1 a 0 ante los Rojos y cosechó su segundo triunfo al hilo para quedar como único puntero de la Bundesliga, estirando así a ocho puntos la diferencia con el escolta Borussia Dortmund

20 de Diciembre de 2015
El actual tricampeón de la Bundesliga sigue estirando la ventaja en la cima.

Bayern Munich, actual tricampeón de la Bundesliga de Alemania, consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer a Hannover 96 por 1 a 0, como visitante, y así le sacó ocho puntos de diferencia a Borussia Dortmund, que no pudo ante Colonia. Muller, de penal, convirtió el único tanto del partido.

Thomas Muller, a los 40 minutos del primer tiempo, de penal, convirtió el único tanto para el puntero, cuyo entrenador español Josep Guardiola confirmó que no renovará su contrato una vez que culmine la temporada.

Con este resultado, Bayern Munich, que tiene un notable saldo de 15 victorias contra apenas un empate y una derrota en 17 encuentros, acumuló 46 unidades y le sacó 8 de diferencia al Dortmund, que cayó ante Colonia por 2-1.