Belgrano derrotó a Colegiales de Concordia y estiró su buena racha

El Mondoguero se impuso como local por 2 a 0 ante el Pompeyano en el cierre de la Fecha 17 del Federal B. Los goles para el triunfo del Celeste los anotaron Reatno y Flores. Además, Atlético Uruguay y Libertad de Concordia igualaron 1 a 1.

19 de Septiembre de 2015
El Mondonguero llegó a los ocho partidos sin conocer la derrota.

En el choque que puso fin a la Fecha 17 del Torneo Federal B, Belgrano derrotó en el Nuevo Estadio Mondonguero por 2 a 0 a Colegiales de Concordia, prolongando a ocho la cantidad de partido consecutivos si derrotas, y escalando posiciones para acercarse a los de arriba.

El Celeste se puso en ventaja de entrada, con el tanto de Mauro Restano a los 3´del primer tiempo, diferencia que supo mantener, cotrolando las acciones para irse al descanso con el 1 a 0 a su favor.

El segundo gol para Belgrano llegaría recién sobre el cierre del encuentro, cuando a los Luis Flores del complemento, Luis Flores volvería marcar decretando la victoria definitiva del Mondonguero.

Con este triunfo, el Celeste llaga a los 20 puntos, despegándose al fin del fondo de la tabla de posiciones, lugar que ocupa su victima de esta tarde, Colegiales, con sólo 11 unidades. El miércoles visitará a Libertad en Concordia buscando estirar el buen momento.

<b>Atlético Ururguay y Libertad repartieron Puntos en La Histórica</b>

El Decano de Concepción del Uruguay no pudo en su estadio ante el Lobo de Concordia y terminaron empatando 1 a 1. El local se vio en problemas ya desde la primera etapa, cuando se quedó con uno menos por la expulsión de Matias Padilla a los 35´. Con uno menos, Atlético pudo aguantar el resultado en los primeros 45 minutos y se fueron al vestuario igualando sin goles.

Ya en el complemento, queriendo hacer valer la mayoría numérica de jugadores, la visita salió a buscar el resultado, y logró romper el marcador a los 7´, gracias al penal que Gustavo Trinidad cambió por gol.

pero iba a haber más emociones en el partido, ya que el Decano no se dio por vencido y fue por el empate, que consiguió, también desde los doce pasos a los 37´, como es costumbre, a través de su goleador Conrado Besel.

Finalmente fue empate 1 a 1, que dejó a Atlético Uruguay con 20 unidades ya colegiales con 28.