Supercopa de España: Barcelona estuvo lejos del milagro y Bilbao es el campeón

El Athletic de Bilbao se proclamó campeón de la Supercopa de España frente al Barcelona, tras un empate por 1-1 en el partido de vuelta en el Camp Nou y el triunfo por 4-0 en la ida del pasado viernes en el nuevo San Mamés.

17 de Agosto de 2015
Metió un gol, pero al Barcelona no le alcanzó.
Metió un gol, pero al Barcelona no le alcanzó. Foto 1 de 3
Metió un gol, pero al Barcelona no le alcanzó. Foto 2 de 3
Metió un gol, pero al Barcelona no le alcanzó. Foto 3 de 3

No hubo milagro para el Barcelona. Lejos de remontar un 0-4, el Culé empató 1-1 en el Camp Nou y el Athletic Bilbao es el campeón de la Supercopa de España.

Lionel Messi abrió la cuenta a los 42 minutos del primer tiempo y Aritz Aduriz empató a los 29 del segundo.

Los cuatro goles del primer partido fueron suficientes. El Culé no tuvo juego ni profundidad para cambiar la historia. Pinceladas de Messi y nada más.

Para el Bilbao, es Copa es una conquista histórica ante uno de los mejores equipos del mundo.