Colegiales derrotó a Achierense y se prende en la pelea

Por la segunda Fecha de la zoan 5 del Federal B, el pomeyano venció 1 a 0 al conjunto de Las Achiras. Con el gol del Tony Todoro, Colegiales se quedó con la victoria que lo dejó con cuatro unidades, escolta de Viale FBC y Ben Hur.

8 de Junio de 2015
El Pompeyano estiró su paternidad ante el Verde de Las Achiras.

El gol lo marco el experimentado Antonio Todoro a los 34 minutos del Primer tiempo, tras una gran jugada desarrollada por Martin Alegre que lanza un centro y Todoro intercepta del lado contrario para darle la alegría a la parcialidad pompeyana.

Colegiales alarga una paternidad sobre el equipo de Las Achiras, ya que en la temporada pasada, lo vencio como local y igualo como visitante.

<b>Segunda derrota para el Decano de Ururgay</b>

Por su parte Ben Hur venció a Atlético Uruguay por 1 a 0. El duelo se jugó en cancha del Lobo de Rafaela y el tanto fue convertido por Matías González a los 27 minutos.

El Decano suma su segunda caída en el torneo y quedó en el fondo de la tabla, junto a Belgrano.