Torneo Federal C: Neuquén cayó en la primera semifinal

El Pingüi jugaba bien y ganaba pero Argentino de Franck lo dio vuelta y se quedó con la victoria por 3 a 1, en la semifinal de ida, del Torneo Federal C de fútbol. El elenco del sur paranaense tendrá que vencer por tres goles en la revancha

13 de Abril de 2015
El Pingüi perdió ante Argentino de Franck.

No le fue bien al Atlético Neuquén Club en tierras santafesinas. Cayó 3 a 1 como visitante ante Argentino de Franck, por una de las semifinales del Torneo Federal C de Fútbol. El elenco paranaense, que fue acompañado por unos 300 simpatizantes, se había puesto en ventaja con el gol de Walter Broder, a los 18 minutos del primer tiempo, pero sobre el final de la etapa los locales llegaron a la igualdad con el gol de penal de Cristian Michlig.

En el complemento, el Pingüi no fue el equipo de la primera mitad y dejó manejar la pelota al equipo santafesino que aumentó el marcador a los 35 minutos del complemento a través de Gonzalo Calza. Dos minutos después, Jonatan Barco marcó el tercer gol de Argentino que vendrá con la tranquilidad de dos tantos arriba al partido revancha. Para los del sur, será un partido duro pero por lo demostrado a lo largo del duro certamen buscarán dar vuelta la historia y meterse en la final por el ascenso.

En la otra llave semifinal por el séptimo ascenso, Deportivo Madariaga de Paso de los Libres (Corrientes) se impuso como local por 1 a 0 a Atlético Uruguay. Ramón Sánchez, a los 7 minutos de la primera etapa, marcó el tanto para el elenco correntino. La revancha será el próximo fin de semana, en La Histórica.