Patronato perdió en su visita a All Boys por la Primera Nacional: videos del 1-0

En su visita al Estadio Islas Malvinas de la Floresta, el Rojinegro perdió 1 a 0 ante en conjunto bonaerense. Braian Miranda de penal, le dio la victoria al local en el duelo de Fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional 2024
En el Estadio Islas Malvinas de la Floresta, Patronato no pudo mantener su racha ganadora y cayó 1-0 ante All Boys en un partido correspondiente a la fecha 21 del Grupo A de la Primera Nacional 2024. El encuentro, arbitrado por Jorge Broggi y acompañado por los asistentes Nahuel Santanocito y María Rocco, junto con el paranaense Daniel Zamora como cuarto árbitro, dejó al Rojinegro con complicaciones en la tabla.

Patronato arrancó de gran manera el partido presionando y siendo organista, pero con el tiempo fue decayendo y en la última jugada del primer tiempo Julio Salvá atajó un penal para mantener la igualdad al descanso. Al arranque del complemento, Braian Miranda aventaja de penal a All Boys, que supo mantener y cuidar la ventaja hasta finaliza el partido.
La primera llegada clara del local ocurrió cuando el equipo local encontró una oportunidad entre los centrales de Patronato. Julio Salvá, atento, salió rápidamente tras un pase filtrado y despejó el balón en un mano a mano con Guallama.

A medida que avanzaba el partido, All Boys comenzó a tener más la pelota, haciendo uso de su localía. el Santo empezó a correr tras el balón y perdió el dominio que había mostrado en los primeros minutos. En una acción intensa para ambos equipos, un córner a favor de All Boys terminó en una carambola que pudo haber sido gol para el local. Patronato se salvó y rápidamente sacó un contrataque, aunque desorganizado, que terminó en un lateral a su favor.
Una oportunidad clarísima para el Rojinegro surgió cuando un mal rechazo de All Boys dio en Emiliano Purita y le quedó a Emanuel Dening, quien corrió a campo abierto. Sin embargo, su indecisión al ingresar al área permitió que el defensor y el arquero rival le ganaran la posesión.

En los últimos minutos del primer tiempo, All Boys tuvo una oportunidad crucial con un penal. Tras una falta innecesaria de Patronato en el borde del área, Maciel tomó a Toloza dentro del área, lo que llevó al árbitro a señalar el punto de penal. En la ejecución, Julio Salvá, capitán de Patronato, salvó al equipo al detener el penal de Franco Toloza.

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos prestándose y moviendo la pelota. Sin embargo, a los 7 minutos, una infracción clarísima de Diego Martínez dentro del área resultó en otro penal en contra de Patronato.
Braian Miranda convirtió el penal, anotando el primer gol para el conjunto local y poniendo a All Boys en ventaja por 1-0. Inmediatamente después de recibir el gol, Patronato reaccionó y, aunque bastante impreciso, atacó rápidamente a All Boys, buscando igualar el marcador.

Con la ventaja, el Albo se defendió lejos de su arquero y logró mantener la ventaja por mucho tiempo. All Boys tuvo mejores chances que Patronato, pero el equipo paranaense no concretó sus jugadas, aunque empezó a empujar en los minutos finales. Con la derrota en puerta, el Santo metió al local en su arco, buscando desesperadamente el empate.

A los 43 minutos, Joaquín Varela, otra incorporación de Patronato, debutó ingresando por Gabriel Díaz. A pesar de los intentos de Patronato, el equipo no logró repetir su actuación contra Agropecuario, donde había goleado 4-0.
En la última del partido, Emanuel Dening tuvo una oportunidad clara para empatar para Patronato. Tras un despeje de Julio Salvá y una serie de rebotes, Dening remató de volea fuera del área y la pelota cruzó cerca del palo.

Con esta última chance, terminó el partido y Patronato perdió 1-0 ante All Boys en La Floresta. Con esta derrota, el Rojinegro quedó con 21 puntos y se complicó nuevamente en la tabla. En la próxima fecha, Patronato recibirá a Tristán Suárez en el Grella, buscando revertir su situación y volver a sumar de a tres.

Formaciones:

Patronato: Julio Salvá; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Facundo Díaz, Diego Martínez, Emiliano Purita; Gustavo Turraca, Emanuel Maciel y Arnaldo González; Franco Coronel y Emanuel Dening.

All Boys: Lisandro Mitre; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari y Alejo Tabares; Santiago Gallucci Otero, Juan Carlos Salas, Braian Miranda y Juan Pablo Passaglia; Diego Guallama y Franco Toloza.