Franco Colapinto clasificó dentro del Top 5 de la Fórmula 2 en Austria

El argentino completó la clasificación del Gran Premio de Austria de Fórmula 2 en el Red Bull Ring con un gran rendimiento. El de Pilar se lució sobre el final y logró meterse entre los primeros, ubicándose en el cuarto lugar.
Franco Colapinto fue uno de los protagonistas de la clasificación de la séptima ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 2 en el circuito de Spielberg en Austria. El piloto argentino del equipo "MP Motorsport" quedó dentro del 'Top 5' al finalizar en el cuarto puesto.

El registro de Colapinto en esta qualy de la telonera fue de 1:15.648 y quedó a tan solo 161 milésimas de su compañero de equipo, el noruego Dennis Hauger, que logró la 'Pole Position'. En la carrera sprint, Franco largará octavo y Hauger lo hará desde el décimo lugar.Uno de los pilotos más destacados de esta tanda también fue Joshua Dürksen. El paraguayo metió el batacazo y se metió segundo en la clasificación quedando a solo ocho milésimas de arrebatarle la pole a Hauger. El brasileño, Gabriel Bortoleto, fue tercero.

La actividad de Colapinto con la F2 en Austria continuará mañana sábado con el desarrollo de la 'Sprint Race' que tendrá lugar a las 08.30hs (Arg).