El argentino Colapinto quedó 3º en la clasificación de la FIA Fórmula 2 en Barcelona

El piloto argentino largará en la cuarta fila (octava posición) de la carrera Sprint que se llevará a cabo el sábado, a partir de la hora 9:15 de Argentina sobre 26 vueltas. Paul Aron encabezó la sesión de entrenamientos libres.
El piloto argentino Franco Colapinto quedó tercero en la clasificación de FIA Fórmula 2 que se realizó en el marco de la sexta ronda del campeonato FIA Fórmula 2 en el circuito de Barcelona, con el auto de MP Motorsport.

El puntero del campeonato Paul Aron comenzó el fin de semana en buena forma en el circuito encabezando la sesión de entrenamientos libres, el estonio marcó un 1:26.922. El piloto albiceleste de MP Motorsport, terminó con un registro de 1:24.772.

Colapinto debió hacer una leve corrección en la trayectoria en la última curva previa a la línea de control y esto incidió en el registro de la vuelta, que lo relegó por seis milésimas del "poleman" Paul Aron (Hitech GP) quien quedó al frente de la clasificación con 1m24s766 y aventajando por dos milésimas a Jak Crawford (Dams).De esta manera, el argentino largará en la cuarta fila (octava posición) de la carrera Sprint que se llevará a cabo el sábado, a partir de la hora 9:15 de Argentina sobre 26 vueltas.