Franco Colapinto en el GP de Arabia Saudita en F2: hora, posición y cómo ver en vivo

El piloto argentino buscará repetir lo logrado la semana pasada en Bahrein, donde terminó sexto en la carrera principal. El GP de Arabia Saudita se podrá ver en Argentina a partir de las 10.25 horas
El piloto argentino Franco Colapinto correrá este sábado 9 de marzo su segunda carrera de la Fórmula 2 en Arabia Saudita. En el circuito de Jeddah, el oriundo de Pilar buscará repetir lo conseguido en Bahrein, primera competencia de la temporada, donde terminó en el sexto puesto.

Colapinto, de 20 años y que corre con el equipo MP Motorsport, tuvo algunas complicaciones con su monoplaza tanto en la clasificación como en el sprint. Sin embargo, pudo recuperarse y no terminó en los últimos puestos.

En qué posición larga Franco Colapinto en la carrera principal de la F2 en Arabia Saudita A pesar de sufrir un accidente en la clasificación, Colapinto terminó en el puesto 13. Sin embargo, a raíz de que el británcio Oliver Bearman tendrá que reemplazar a Carlos Sainz en la Fórmula 1, avanzó un lugar y largará 12° en la carrera principal.