Paulo Dybala le dio el triunfo a Juventus frente a Udinese

La Vecchia Signora perdía ante el Bianconeri, que se había puesto en ventaja con el tanto de Jakub Jankto, pero logró revertir el marcador gracias a un doblete de la Joya y terminó ganado 2 a 1 para continuar en lo más alto de la tabla.
La Joya fue el héroe de la jornada para la Juve dando vuelta el resultado.
Juventus ganó y mantiene la distancia con Roma, su escolta inmediato. La Vecchia signora empezó perdiendo ante Udinese como local, pero lo dio vuelta gracias a un doblete de Paulo Dybala.

El conjunto de Massimiliano Allegri tuvo las mejores situaciones en el primer tiempo, pero los visitantes golpearon en la única que tuvieron y se pusieron en ventaja con un tanto de Jakub Jankton a los 30 minutos.

La alegría no duró mucho: Dybala marcó un golazo de tiro libre a los 43 y la primera mitad terminó 1-1.

A los 6 minutos del segundo tiempo, la Joya apovechó un penal y dio vuelta el encuentro, que finalmente terminó 2-1 a favor de Juventus. Gonzalo Higuaín, el otro delantero argentino, ingresó a los 20 minutos de la segunda mitad.

La Vecchia signora sigue puntera de la Serie A con 21 puntos, a cinco de Roma, que le ganó a Napoli por 3-1 en el comienzo de la jornada y se mantiene como único escolta.

Antes, Pescara y Sampdoria igualaron 1-1 con dos goles de Hugo Campagnaro: Uno a favor de los locales y otro en contra.