Tigre sorprendió y le ganó a Argentinos Juniors por la Liga Profesional: videos del 2-0

En La Paternal, el conjunto de Sebastián Domínguez le ganó 2-0 a al combinado de Pablo Guede, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024, tras el regreso del receso de la Copa América.

18 de Julio de 2024

Tigre le ganó 2 a 0 a Argentinos Juniors en La Paternal por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, luego del receso de la Copa América 2024. Con los tantos de Blas Armoa y Nahuel Benegas, el conjunto de Sebastián Domínguez volvió a sumar de a tres después de una larga racha de doce partidos sin ganar.

A pesar de que Argentinos había tenido un mejor arranque, manejando la pelota, pero sin peligro, a los 15 minutos Tigre abrió el marcador mediante Blas Armoa. El volante, que debió salir reemplazado por lesión en el segundo tiempo, se asoció con Tomás Galván y puso el 1-0 parcial.

En el entretiempo, el Bicho de La Paternal homenajeó a Alexis Mac Allister y Nicolás González por el nuevo título con la Selección Argentina. En el complemento, el conjunto de Victoria ratificó todo lo hecho en la primera parte y sobre todo gracias a lo que hizo Gonzalo Maroni.

El exBoca fue el principal autor del juego de la visita, y a los 70 minutos le dio la asistencia para que Nahuel Benegas ponga el 2-0 final.

A pesar de logar esta gran victoria para intentar evitar perder la categoría, el Matador recibió malas noticas con las lesiones de Blas Armoa, Martín Garay y Gonzalo Maroni.