Igualdad entre Tigre y Central Córdoba por la Liga Profesional: videos del 1-1

El "Matador", que venía de romper su mala racha ante Argentinos, igualó 1-1 frente al "Ferroviario", que aún no conoce la senda del triunfo. Galván abrió el marcador al minuto de juego en, mientras que Angulo anotó la paridad.

25 de Julio de 2024

Tigre y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 1-1 en el partido disputado esta noche en el Estadio Monumental de Victoria, por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El primer gol del encuentro llegó rápido, a los 18 segundos de partido, donde el local por medio de Tomás Galván, luego de que Florián Monzón enviara un centro preciso de rabona, a la cabeza del volante. El gol del empate para el conjunto de Santiago del Estero, lo hizo Luis Angulo, a los 32 minutos del segundo tiempo.

El primero en retirarse expulsado del terreno de juego, a los 36 minutos de la segunda parte, fue el defensor del local Brian Leizza, por doble amarilla, luego de una dura entrada a su rival. Por el lado de Central Córdoba, Lucas Abascia, vio la roja directa por una falta que cortaba un ataque prometedor para Tigre, sobre el final, a falta de 10 minutos de partido.

Con este empate, Central Córdoba continúa último en la tabla y todavía no logra ganar en el torneo. Los dirigidos por el colombiano Lucas González, acumulan seis derrotas y un empate en estos primeros partidos y recibirá a Vélez en la próxima fecha del torneo, el lunes 29 de julio a las 18:45hs.

Por su parte, Tigre, que venía de vencer a Argentinos Juniors en la fecha pasada por 2-0, se encuentra en el puesto 22 y lleva una victoria, tres empates y tres derrotas. Los dirigidos por Sebastián Domínguez, deberán enfrentar a Deportivo Riestra, nuevamente como local, en la Fecha 8 de la LPF, el próximo lunes 29 de julio a las 18:45 hs.