Hockey: Estudiantes ganó en Rosario y dió la vuelta en el Regional

El CAE se quedó con el torneo de clubes A NEA al vencer en la final a Corrientes por 4 a 3. El podio del Regional de hockey sobre césped masculino lo completó el Paraná Rowing Club. Talleres terminó en la novena posición.

13 de Agosto de 2018
El CAE se consagró en Rosario. (Foto: Uno)

El club Estudiantes de Paraná festejó el título en el Regional de Clubes A NEA de hockey sobre césped, en la rama Masculina, certamen que se desarrolló en Rosario y donde hubo otros equipos de la provincia.

En la final, el Albinegro se impuso 4 a 3 a Corrientes, con goles de Gonzalo Longo, Pablo Godina en dos ocasiones y Juan Amduni, da cuenta Uno. El CAE tuvo un gran torneo y se transformó en el mejor equipo de la región.

Por su parte, el Paraná Rowing Club venció a Atlético Don Orione 4 a 1 y se quedó con el tercer puesto del certamen, mientras que Hípico de Concordia superó a Chaco Hockey de Resistencia por 5 a 3 y terminó séptimo. Por último, el club Talleres de Paraná se ubicó en la novena posición tras derrotar a Atlético Koura por 6 a 0.