El TC 850 Entrerriano arrancó con victoria del paranaense Miraglio

La primera jornada quedó en manos del entrerriano Rodrigo Miraglio con la máquina N° 2. Las series fueron ganadas por Santiago Coloma y Alejandro Cisneros. En el Club de Volantes Entrerrianos dio inicio la temporada 2018 de la categoría.

16 de Abril de 2018
El podio de la primera carrera del TC 850 Entrerriano.

En el mediodía del este domingo se corrieron las series disputadas a 5 vueltas y tuvieron como ganadores a Santiago Coloma y Alejandro Cisneros respectivamente, siendo la segunda la más rápida y quedándose, el piloto de La Clarita, con el primer cajón de partida para la final.

La final fue muy disputada desde la primera vuelta entre Miraglio, Fontana, Cisneros y Coloma; siguiéndose de muy cerca durante toda la carrera y en alguno de los casos "prestándose" los puestos entre uno y otro. En la mitad de la competencia se sumó a esta pelea, pero un poco más retrasado uno de los que retorna a la categoría, Ivan Srebernich y Luciano Sendros.

Coloma intento en las 2 últimas vueltas y consiguiendo estar, por algunos metros en la punta, pero el Gogui pudo recuperar ese puesto y así llevarse la emocionante final, Fontana en una gran maniobra aprovechó la pelea de los punteros, que no alcanzo para quedar adelante, y se subió al segundo escalón del podio dejando tercero a Santiago. Completaron los diez puestos que entregan puntos Srebernich, Sendros, Albisu, Mendiburo, Contardi, Fusaro y Wesser.

El que no tuvo suerte de los que peleaban la punta fue Cisneros que en la última vuelta el motor dijo basta y cayó desde el puesto 4 al 13 finalizando la carrera desde la calle de boxes.

Esta fecha tuvo 3 pilotos debutantes Jose Carlos Weeser, Julian Mediburo y Martin Miraglio. El próximo compromiso de las categorías provinciales será el 12 y 13 de mayo en el autódromo de Concepción del Uruguay.