El "Pulga" Rodríguez le dio la victoria a Tucumán sobre Barracas: videos del 2-0

El Decano superó 2-0 al Guapo en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 8 del certamen. Luis Miguel Rodríguez y Gino Peruzzi convirtieron los goles del conjunto tucumano.

29 de Julio de 2024

Atlético Tucumán le ganó este lunes a la tarde por 2 a 0 de visitante a Barracas en el Tomás Adolfo Ducó en el marco de la octava fecha de la Liga Profesional 2024. El Decano suma su tercer triunfo en el torneo y este último lo ayudó a escapar de la zona baja en los promedios, aunque sigue comprometido.

El Decano se puso en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo con un gol de penal convertido por Luis "Pulga" Rodríguez. Mientras que el defensor Gino Peruzzi sentenció la historia con un tanto a los 45 minutos del complemento.

Con esta victoria los tucumanos se acomodan en el pelotón de arriba, y en la próxima jornada enfrentara a Independiente Rivadavia, en tanto que Barracas se acerca cada vez más al fondo de la tabla, y visitara a Boca en la siguiente fecha.