Deportes Liga Profesional

San Lorenzo cayó 1-0 ante Independiente Rivadavia y sigue en los últimos puestos: videos

San Lorenzo cayó 1-0 ante Independiente Rivadavia en Mendoza, manteniéndose en los últimos puestos de la Liga Profesional. A pesar de algunas oportunidades, el Ciclón no logró concretar. La próxima fecha enfrentará a Central Córdoba, buscando revertir su situación.

26 de Octubre de 2024
Rivadavia le ganó a San Lorenzo.

En un partido que dejó a San Lorenzo aún más complicado en la tabla de la Liga Profesional, Independiente Rivadavia sorprendió al vencer 1-0 al Ciclón en el Estadio Bautista Gargantini, durante la fecha 19 del torneo. Este resultado marcó una importante victoria para el equipo mendocino, que venía de una racha negativa con un solo triunfo en sus últimos diez partidos, sumando seis derrotas y tres empates.

Desde el inicio del encuentro, San Lorenzo se encontró en desventaja, ya que a los 3 minutos, un centro de Sebastián Villa fue cabeceado a la red por Victorio Ramis. A pesar de que la jugada fue inicialmente anulada por fuera de juego, la intervención del VAR, guiada por Yael Falcón Pérez, llevó al árbitro Facundo Tello a validar el gol, dejando al Ciclón atrás en el marcador desde muy temprano.

El primer tiempo se caracterizó por su falta de emociones, con escasas llegadas a los arcos. Sin embargo, San Lorenzo dispuso de algunas oportunidades para empatar, pero Alexis Cuello falló un mano a mano y Nahuel Bustos vio su disparo impactar en el travesaño, lo que dejó al equipo sin poder concretar sus chances.

En la segunda mitad, el dominio del juego continuó por parte del equipo de Miguel Ángel Russo, que mostró una vez más su ineficacia frente al arco rival. Cuello volvió a errar otra ocasión clara frente al arquero Ezequiel Centurión a los 58 minutos, lo que exacerbó la frustración en el equipo.

Independiente Rivadavia, por su parte, supo manejar la ventaja y se dedicó a aprovechar los espacios dejados por San Lorenzo, especialmente a través de la velocidad de Villa. Sin embargo, el marcador se mantuvo sin cambios, lo que selló la suerte del Ciclón en este encuentro.

Con esta derrota, San Lorenzo se mantiene en los últimos puestos de la tabla, situación que lo lleva a enfrentar una creciente presión. En la próxima fecha, el equipo se medirá ante Central Córdoba, finalista de la Copa Argentina, el viernes a las 19 horas en Santiago del Estero. Por su parte, Independiente Rivadavia visitará a Estudiantes en La Plata el jueves a la misma hora, buscando seguir sumando puntos y alejarse de la zona de descenso.