Deportes Premier League

Con el Cuti Romero, Tottenham goleó 4-1 al West Ham en la Premier League: videos

Tottenham Hotspur brilló en su regreso a la Premier League al vencer a West Ham United 4-1. Con goles de Kulusevski, Bissouma, Son y un autogol de Areola, los Spurs mantienen su gran forma, mientras que los “Hammers” siguen en crisis con solo una victoria en siete partidos.

19 de Octubre de 2024
El Cuti fue titular.

Este sábado, Tottenham Hotspur ofreció un impresionante espectáculo de fútbol al vencer a West Ham United por 4 a 1 en la fecha 8 de la Premier League 2024-2025. El partido, disputado en el Tottenham Hotspur Stadium, tuvo al argentino Cristian Romero como titular y una actuación destacada del conjunto local, que ahora se posiciona como uno de los equipos más en forma del torneo.

El encuentro comenzó con sorpresas, ya que West Ham se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mohammed Kudus a los 18 minutos del primer tiempo. Kudus aprovechó una brillante jugada de Jarred Bowen, lo que llevó a los 'Hammers' a soñar con una victoria. Sin embargo, el Tottenham, con el argentino Cuti Romero en la defensa, no tardó en reaccionar.

El empate llegó en el minuto 35, cuando Dejan Kulusevski logró marcar tras un rebote que dejó el arquero Alphonse Areola tras un intento de atajar. Este gol cambió el ánimo del partido, y el Tottenham tomó el control del juego.

En la segunda mitad, los Spurs no se detuvieron. Yves Bissouma anotó el segundo gol a los 52 minutos, aprovechando un centro de Destiny Udogie. Apenas unos minutos después, un autogol de Todibo dejó el marcador 3-1, evidenciando la fragilidad defensiva de West Ham. Heung-min Son, que volvía a marcar tras casi dos meses sin hacerlo, selló el destino del encuentro con un hermoso gol a los 59 minutos, regateando a un defensor con varias bicicletas antes de batir a Areola.

El West Ham, ya abatido, se quedó con diez jugadores cuando Kudus, tras una jugada desafortunada con Van de Ven, reaccionó de forma violenta, lo que llevó al árbitro a expulsarlo tras revisar la jugada en el VAR. Esta acción subrayó el caos en el que se encontraba el equipo visitante, que no ha logrado cumplir con las expectativas tras una importante inversión en el mercado de verano.

Con esta victoria, Tottenham se coloca con seis victorias en siete partidos, acumulando 13 puntos y acercándose a la zona de Champions League. Por otro lado, West Ham se queda con solo ocho puntos, ganando solo uno de sus últimos siete encuentros, lo que ha llevado a los aficionados a cuestionar la dirección del equipo bajo el mando de Julen Lopetegui.