Deportes Liga Profesional

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron sin goles en un partido sin brillo

Defensa y Justicia empató sin goles contra San Lorenzo, en un juego correspondiente a la 15ª fecha del torneo LPF 2024. El árbitro del encuentro fue Hernán Mastrángelo.

21 de Septiembre de 2024

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron 0-0 este sábado en el Estadio Norberto Tomaghello, en un encuentro correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional 2024. Ambos equipos, que buscaban urgentemente sumar de a tres para escapar de la zona baja de la tabla, dejaron una sensación de decepción tras una velada que resultó poco emocionante.

El primer tiempo comenzó favorable para San Lorenzo, que mostró más iniciativa y generó ocasiones de peligro. Enrique Bologna, arquero del Halcón, tuvo que intervenir en dos mano a mano, primero ante Nahuel Bustos y luego frente a Malcom Braida, evitando así la apertura del marcador. Sin embargo, con el paso de los minutos, el juego se equilibró y Defensa tomó control del mediocampo, lo que llevó a una disminución de las emociones.

En el complemento, el equipo dirigido por Pablo De Muner comenzó a mostrar una mejora en su ataque. Iker Muniain, quien disputaba su segundo partido con San Lorenzo, se sumó a la ofensiva, pero Bologna continuó siendo la figura destacada, volviendo a aparecer ante Bustos. En un momento clave, el local celebró un gol que fue anulado por el VAR por un milimétrico offside de Juan Miritello.

A pesar de algunos intentos por romper el empate, el partido terminó sin goles, dejando a ambos equipos con un punto que poco les sirve en su búsqueda por salir del fondo de la tabla. Con este resultado, tanto Defensa como San Lorenzo siguen en la lucha por mejorar su posición en la Liga Profesional.