Deportes París 2024

El argentino Elian Larregina clasificó a las semifinales en los 400 metros

El atleta de 24 años se impuso en su serie de repechaje, donde llamativamente sólo tuvo dos contrincantes sobre la pista del Stade de France. Volverá a la competencia este martes, por un lugar en la final.

5 de Agosto de 2024

El atleta argentino Elián Larregina ganó su repechaje en los 400 metros llanos y se clasificó para las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con un tiempo de 45,36 segundos, Larregina se impuso en su serie por encima del francés Gilles Biron y el brasilero Lucas Carvalho, sus más inmediatos perseguidores.

El oriundo de Suipacha había entrado al repechaje luego de finalizar sexto en su serie de ayer, con un tiempo de 47,80 segundos. Mañana irá en busca de un lugar en la final, cuando corra su serie de semifinal a partir de las 14:30.

“Al ser solo tres, iba a ser una carrera más táctica que salir a correr pero salió bien y a semis. Ahora a borrar la carrera de hoy para pensar en la de mañana”, dijo Larregina en TVE, tras su victoria.