Los resultados de los atletas argentinos en el día 11 de los Juegos Olímpicos

La decimoprmera jornada de Río de Janeiro 2016 dejó grandes alegrías para la delegación argentina con la obtención de la medalla de oro en yachting por parte de la dupla compuesta por Lange y Carranza, el pase de Los Leone a la Final.

17 de Agosto de 2016
Lange y Carranza sumaron la segunda medalla de oro para Argentina en Río 2016.

Los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro llegaron a su jornada número 11 de competencia donde los argentinos mas destacados fueron el binomio de Santiago Lange y Cecilia Carranza, que se alzó con la medalla de oro en la clase Nacra 17 mixto del Yachting.

Además, Los Leones lograron un histórico triunfo frente a Alemania por 5 a 2, se metieron en la Final y se aseguraron una presea más para la delegación nacional.

<b>Los resultados del martes 16 de agosto:</b>

EQUITACIÓN - (Salto por equipos) Matías Albarracín (26º) y Ramiro Quintana (30º) se clasificaron a la tercera ronda en salto individual. En tanto, fueron eliminados José María Larocca (46º) y Bruno Passaro (64º). En salto por equipos, Argentina fue décima.

HÓCKEY (Semifinales) - Argentina venció por 5-2 ante Alemania en semifinales e irá por el oro.

VELA - (49er Hombres) - Yago Lange y Klaus Lange finalizaron la 12ª regata en el 11º puesto. En la general están séptimos.

VELA - (49er FX Mujeres) Victoria Travascio y María Branz finalizaron la 12ª regata en el 19º puesto. En la general están en la 13ª posición.

VELA - (470 hombres) Lucas Calabrese y Juan de la Fuente finalizaron la novena regata en la quinta posición. En la general está en el 14º lugar.

VELA - (Laser) Julio Alsogaray se adelantó en la largada de la Medal Race y quedó descalificado.

VELA - (Finn Men - Medal Race) Facundo Olezza Bazan terminó 14º. En la general concluyó noveno.

VELA - (Nacra 17 Mixto - Medal Race) Santiago Lange y Cecilia Carranza Saroli se consagraron campeones y consiguieron la medalla de oro.

BOXEO - Alberto Melián perdió por nocaut ante el Murodjon Akhmadaliev y se despidió en cuartos de final.