Defensores de Pronunciamiento frenó Achirense y se trepó a la cima

El Depro derrotó 2 a 1 como local al Verde de Las Achiras, en el encuentro que cerró la Fecha 12 de la Zona 5 del Federal B, y que se llevó a cabo en la tarde de hoy, luego de suspenderse ayer por las malas condiciones del campo de juego.

18 de Agosto de 2015
El Depro logró una victoria importante para quedar como puntero de la Zona 5.

En el marco de la jornada número 12 de la Zona 5 del Torneo Federal B, Defensores de Pronunciamiento se impuso por 2 a 1 en condición de local ante el Club Social y Deportivo Achirense.

El elenco Azulgrana se puso en ventaja a los 15´del primer tiempo gracias al tanto de Maximiliano Villagran, pero antes del descanso, a los 38´del mismo período, Johan Laureiro anotó el empate para la visita y los equipos se fueron al descanso igualados en uno.

Ya en el complemento, el local volvió a ponerse al frente en el marcador, cuando a los 16´ Héctor Echague marcó el gol que decretaría el 2 a 1 definitivo para el triunfo del Depro.

Este triunfo le permitió Defensores subirse a lo más alto de la tabla de posiciones, igualando la línea de Achicrense con 22 puntos y compartiendo el liderazgo del grupo, aunque sacando una mínima diferencia gracias a la cantidad de goles a favor (Depro + 9 y Achirense + 6).

Cabe recordar que este encuentro estaba programado para disputarse ayer por la tarde, pero la intensa lluvia dejó en muy mal estadio en terreno del estadio Delio E. Cardozo, y árbitro del partido, el colonense Ariel Méndez, decidió postergarlo para hoy.