Sociedad Copa América

Imágenes: con el gol de entrerriano Martínez, estallaron los memes en redes

El entrerriano Lisandro Martínez marcó el gol que puso en ventaja a la Selección Argentina ante Ecuador en los cuartos de final de la Copa América. Los memes inundaron las redes tras el tanto del jugador.
Con un gol del entrerriano Lisandro Martínez a los 36 minutos del primer tiempo, la Selección Argentina se adelantó 1-0 contra Ecuador en los cuartos de final de la Copa América 2024. El partido, que se jugó en el estadio NRG de Houston, contó con la presencia destacada de Lionel Messi y Martínez como titulares.

El gol de Martínez desató una ola de memes en las redes sociales, donde los fanáticos no tardaron en celebrar y comentar la actuación del defensor entrerriano. Imágenes comenzaron a circular, reflejando la creatividad y el entusiasmo de los seguidores argentinos.
El tanto llegó tras una jugada colectiva que culminó con un potente remate de cabeza de Martínez, quien aprovechó un preciso centro desde el sector derecho. El arquero ecuatoriano no pudo detener el disparo, lo que desató la euforia en el estadio y en las redes sociales.