Estudiantes derrotó a Olimpia y quedó a un paso de la final en la APB

El CAE se impuso al CAO por 73 a 55 y se puso 1 a 0 en la serie de semifinal del Torneo Apertura del básquet liguista. Estudiantes fue más que Olimpia y este viernes intentará volver a repetir en el segundo juego de la llave.
Estudiantes abrió la Semifinal del Torneo Apertura de la APB con triunfo en el "Gigante del Parque". El CAE se puso 1-0 en la serie, que es al mejor de tres cotejos, luego de superar a Olimpia por 73 a 55.

El albinegro logró acomodarse en el complemento, sacó ventaja en el tercer periodo y lo quebró al inicio del último cuarto, cerrando los caminos en defensa y siendo efectivo en ataque, para encaminar la victoria en su casa.

Nicolás Agasse se destacó con 20 puntos, Facundo Schunk anotó 11 y el trío Todone - Claude - Zapata convirtieron 10 cada uno.

El segundo encuentro de la llave se jugará este viernes, en el gimnasio de calle La Rioja, a partir de las 21:30 horas.