Panamá le ganó a Bolivia y se metió en cuartos de final de la Copa América: videos del 3-1

Panamá necesitaba ganar para soñar con la clasificación y lo hizo. Se impuso por 3-1 ante Bolivia en el Inter&Co Stadium de Orlando, por la tercera jornada del Grupo C de la Copa América.
En un emocionante encuentro disputado en el Inter&Co Stadium de Orlando, la Selección de Panamá derrotó a Bolivia por 3-1 en la tercera jornada del Grupo C de la Copa América, asegurando su lugar en los cuartos de final del torneo.

El partido comenzó con un dominio alternado, pero fue Panamá quien abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo con un gol de José Fajardo Nelson. A pesar de los esfuerzos de Bolivia por igualar, el primer tiempo terminó con una ventaja parcial de 1-0 para los panameños.

En el segundo tiempo, Bolivia logró empatar el partido a los 23 minutos gracias a un gol de Bruno Miranda Villagómez. Sin embargo, Panamá respondió rápidamente con un tanto de Eduardo Antonio Guerrero Locano a los 33 minutos, adelantando nuevamente a su equipo. Finalmente, César Augusto Yanis Velasco selló la victoria con el tercer gol a pocos minutos del final.

El partido también estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios estratégicos. Adalid Terrazas de Bolivia y Michael Murillo de Panamá fueron amonestados. Además, ambos equipos realizaron múltiples sustituciones buscando ajustar sus tácticas en busca de un resultado favorable.

Con esta victoria, Panamá acumula los puntos necesarios para asegurar su lugar en los cuartos de final de la Copa América. El seleccionado canalero mostró un juego sólido y efectivo, destacándose especialmente en los momentos cruciales del partido.

Panamá se prepara ahora para enfrentar a su próximo rival en los cuartos de final, mientras Bolivia queda eliminado del torneo.