Paraná derrotó a Sportivo Urquiza y mantuvo la cima en la LPF: video del 3-1

El Decano se impuso por 3 a 1 en el estadio Mutio sobre la V Azulada, por la jornada 13 del torneo local. Con este triunfo, Paraná continúa como líder en solitario, hasta que se complete la fecha. Elonce transmitió en vivo.
El puntero Paraná venció a Sportivo Urquiza por 3 a 1 en el partido que disputaron este domingo en el estadio Pedro Mutio por la jornada 13 del campeonato de primera división de la Liga Paranaense de Fútbol. Elonce transmitió en vivo.

El local abrió el marcador a los 27 minutos por intermedio de Walter Torres, quien capturó un rebote y de cabeza, por arriba del arquero, puso el 1-0. Diez minutos más tarde, aumentó la diferencia. A los 37', Leonel Bolzan, también de cabeza, marcó el 2-0 tras capitalizar un centro.

Antes que termine la etapa inicial, volvió a estirar diferencias. A los 43 minutos, apareció otra vez Walter Torres. Hubo una gran jugada, entre Eric Ramírez y Leonel Bolzan, para que nuevamente el goleador aparezca y decrete el 3-0. Con contundencia, el Decano se fue en ganador al descanso.

En el complemento, siguió el domino del rojiblanco y la visita apenas pudo achicar distancia en el tanteador. A los 25 minutos, Gastón Arrúa, de zurda, descontó para el 3-1 final. Con esta victoria, Paraná mantuvo el liderazgo en el certamen liguista.
El juego contó con el arbitraje de Ricardo Gómez, quien estuvo acompañado por los asistentes Guido Vázquez y Nicolás González.

En otros resultados, Neuquén festejó de visitante sobre Oro Verde 2-1 y quedó como escolta del líder. Peñarol le ganó a Ministerio fuera de casa 1-0 y sumó. Palermo y Belgrano igualaron 2-2 en un cotejo vibrante. El martes cierran Patronato - Don Bosco.