Uruguay goleó a Bolivia y acaricia los cuartos de final de la Copa América: videos del 5-0

Uruguay le ganó 5-0 a Bolivia en el MetLife de Nueva York con goles de Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Maximiliano Araujo, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur, por la fecha 2 del grupo C de la Copa América 2024.
Uruguay logró una contundente victoria al derrotar 5-0 a Bolivia en el MetLife Stadium de Nueva York, en un partido correspondiente a la segunda fecha del grupo C de la Copa América 2024. Los goles del conjunto dirigido por Marcelo Bielsa fueron anotados por Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Maximiliano Araujo, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur.

La Celeste dominó el encuentro desde el inicio, abriendo el marcador rápidamente con un tanto de Facundo Pellistri a los 7 minutos. Darwin Núñez amplió la ventaja a los 20 minutos del primer tiempo, dejando el marcador 2-0 al finalizar la primera mitad.

En el segundo tiempo, Uruguay continuó con su arrollador desempeño. Maximiliano Araujo anotó el tercer gol a los 31 minutos, seguido por Federico Valverde a los 35. Finalmente, Rodrigo Bentancur cerró la cuenta a los 43 minutos, sellando la goleada y prácticamente asegurando la clasificación a los cuartos de final.

Con esta victoria, Uruguay da un paso clave hacia los cuartos de final, aunque todavía no ha confirmado su clasificación. La Celeste comparte el grupo C con Estados Unidos y Panamá, y se encuentra en una posición favorable para avanzar a la siguiente fase.