Serbia le igualó a Eslovenia en la última jugada por la Eurocopa: video del 1-1

En medio de un clima hostil por la amenaza por parte de Serbia, de abandonar la Eurocopa debido a los cánticos discriminatorios recibidos de la hinchada de Croacia y Albania, sobre el final se lo empató agónicamente 1-1 a Eslovenia.
Eslovenia tenía un pie en la siguiente ronda de la Eurocopa, pero se le escurrió de las manos todo en apenas un segundo. En el Allianz Arena de Múnich, no pudo defender la ventaja y en la última jugada Serbia alcanzó el empate para firmar un 1-1 que alimenta la incertidumbre sobre los clasificados en el Grupo C que también completan Inglaterra y Dinamarca.

El defensor Zan Karnicnik había puesto en ventaja a los de Matjaz Kek cuando restaban 20 minutos para el cierre del encuentro y todo parecía indicar que ese grito los ponía a un paso de la próxima instancia del torneo.

Pero fue la cabeza del atacante que milita en el Milan de Italia, el ingresado en el complemento Luka Jovic, el que puso la paridad en la última bola que tuvo incluso al arquero serbio Predrag Rajkovic persiguiendo también el empate en el área rival.

Jovic encontró la pelota con poca resistencia del rival y su remate también encontró una endeble oposición del experimentado guardametas del Atlético de Madrid Jan Oblak.
La última fecha será fundamental para las aspiraciones de ambos. Los eslovenos, con dos puntos tras igualar con los daneses en el debut, se encontrarán con Inglaterra el miércoles 25 de junio en el Cologne Stadium desde las 16 (hora de Argentina).

Al unísono, los serbios (con un punto) volverán a saltar al Allianz Arena pero esta vez para encontrarse con los daneses.