Fórmula 2: tras quedar parado en la largada, Colapinto llegó 13 en el Sprint

El argentino tuvo complicaciones en el inicio y debió remontar desde el fondo del pelotón. La victoria fue para Richard Verschoor. Franco Colapinto terminó en el puesto 13 en la carrera sprint de la Fórmula 2 en Jeddah, Arabia Saudita.
Concluyó la carrera Sprint de la Fórmula 2 en Jeddah y Franco Colapinto atravesó una carrera compleja, el argentino tuvo problemas a la hora de largar ya que su monoplaza se quedó parado en la grilla y debió ingresar a boxes en medio de una naturalización para arrancar y realizar el reelanzamiento desde el fondo de la grilla.

El joven de la academia Williams remontó y superó con calidad a pilotos como Villagómez, Miyata y Correa, que sirvieron para que el del MP Motorsport avance y finalice en su posición de largada.
La victoria fue para Richard Verschoor, quien supo tomar la punta y liderar hasta el final aunque su principal escolta, Dennis Hauger, ejerció presión que no fue suficiente para superar al neerlandés. El podio lo completó quien largó desde la Pole, Paul Aron.

Quienes completaron los puntos fueron: Enzo Fittipaldi (4º), Zane Maloney (5º), Jak Crawford (6º), Kimi Antonelli (7º) y Kush Maini (8º). La actividad de la Fórmula 2 en Jeddah finalizará mañana con la Feature Race, a las 10:25hs (Arg.)