Dybala marcó en la goleada de la Juventus ante Torino

La Vecchia Signora, se impuso por 4 a 0 ante el Toro en el clásico de Turín, por los Octavos de Final de la Copa Italia. La Joya ingresó en el complemento para la Juve y anotó el tercer tanto. Además, hubo otros tres partidos.
La Juventus recuperó su mejor cara tras un inicio de campeonato turbulento. Las incorporaciones se adaptaron al equipo y los resultados muestran los frutos del trabajo del cuerpo técnico. Esta tarde, se impuso ante el Torino en el clásico de Turín por un cómodo 4 a 0.

El delantero Simone Zaza abrió la cuenta para los locales con dos goles (28' y 51'), y dos minutos mas tarde fue reemplazado por el argentino Paulo Dybala. El propio cordobés e integrante de la selección argentina anotó a los 73 minutos con una linda definición de zurda para sumar el tercero de la goleada. El cuarto, para sentenciar la historia, llegó a los 82' con un gran tiro libre de Paul Pogba.

Triunfo del Napoli de Higuaín
El Azzurri es escolta en la Serie A y pasaron a 16avos de la Europa League casi sin despeinarse, pero no se conformaron y fueron por más. Con el Pipita Higuaín de titular, superaron 3 a 0 al Hellas Verona y accedieron a los Cuartos de Final, donde tendrán enfrente al Inter de Mauro Icardi y compañía.