El lateral argentino campeón del mundo, convirtió un golazo desde afuera del área para en el empate entre Sevilla y Celta de Vigo. El partido terminó 2-2 y contó además con Lamela en el local, Sevilla, y Cervi en la visita.

7 de Abril de 2023
Marcos Acuña hizo un golazo en el empate entre Sevilla y Celta de Vigo.

El campeón del mundo en Qatar, Marcos Acuña, marcó uno de los goles con los que Sevilla empató este viernes con Celta de Vigo por 2 a 2, en el encuentro que abrió la 28va. fecha de la Liga de España.

Además del Huevo, en Sevilla también fue titular Erik Lamela. El primer gol lo anotó el marroquí Youssef En-Nesyri y en el segundo tiempo Acuña amplió la diferencia en el marcador con un gran gol.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">¡PARA CERRAR EL ESTADIO! Marcos Acuña anticipó, se perfiló y sacó un misilazo por lo bajo para darle al Sevilla un triunfo CLAVE con un jugador menos ante Celta.<br><br>?Mirá lo mejor de <a href="https://twitter.com/hashtag/LaLiga?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#LaLiga</a>?? por <a href="https://twitter.com/hashtag/StarPlusLA?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#StarPlusLA</a> | <a href="https://twitter.com/hashtag/ESPNenStarPlus?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#ESPNenStarPlus</a> <a href="https://t.co/UlyJYaztV1">pic.twitter.com/UlyJYaztV1</a></p>&mdash; ESPN Fútbol Argentina (@ESPNFutbolArg) <a href="https://twitter.com/ESPNFutbolArg/status/1644443136788414468?ref_src=twsrc%5Etfw">April 7, 2023</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Contó con algunos minutos el autor del penal que consagró a la Selección Argentina en el Mundial de Qatar, Gonzalo Montiel. Ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo evitar que su equipo se quedara con la victoria.

Mientras que del otro lado, en Celta, fue titular Franco Cervi, y pudo igualar el partido gracias a los goles de Miguel Rodríguez y el portugués Gonzalo Paciencia, que llegaron en los últimos minutos.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=11867587&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>