Viale FBC derrotó a Belgrano en el descuento y el líder de su Zona

En un apasionante duelo, la V Azulada venció al Mondonguero 2 a 1 en el marco de la segunda Fecha del la Zona 5 del Federal B. Lazzaneo y Simón marcaron los goles para Viale, mientras que Niekel, en contra, había igualado para Belgrano.

5 de Junio de 2015
Viale FBC volvió a sumar de a tres y es el puntero de la Zona 5.

En un choque que tuvo las mayores emociones sobre los últimos minutos, Viale FBC sumó su segunda victoria consecutiva en el Torneo Federal B al derrotar, como local, 2 a 1 a Belgrano de Paraná, por la segunda Fecha de la Zona 5.

Juan Manuel Lazzaneo, de penal, abrió la cuenta para la V a los 36 minutos del primer tiempo, y se fueron al descanso con la victoria del conjunto local.

Pero los más interesante se vio en el complemento. A la media hora de juego de la segunda etapa, ambos se quedaron con diez hombres por las expulsiones de Franco Gieco, en Viale FBC, y Julio Salguero en el Mondonguero.

Cuando todo indicaba que partido estaba cerrado, Brian Nickel, a los 45 minutos, anotó un gol en contra de su propia vaya que significó el empate para el elenco paranaense.

Sin embargo, el local no se dio por vencido y fue a buscar la victoria, que llegó a los 50 minutos del segundo tiempo, cuando Sergio Simón anotó el tanto que determinó la victoria para la V.

Con este resultado, el elenco de Raúl Dipangracio es e líder de la Zona 5, con 6 puntos en dos partidos.