Torneo Federal B: Belgrano perdió en San Justo y deberá seguir luchando por la permanencia

El conjunto Mondonguero cayó como visitante ante Sanjustino por 1 a 0. El gol de los santafesinos lo conquistó Maximiliano Benítez de penal a los 45 minutos del segundo tiempo. Viale FBC perdió ante Achirense y se complica.

5 de Octubre de 2015
ARCHIVO.
ARCHIVO.

Otra vez un partido de Belgrano se define en el epílogo del encuentro. Pero esta vez con resultado adverso. El conjunto Mondonguero cayó como visitante ante Sanjustino por 1 a 0. El gol de los santafesinos lo conquistó Maximiliano Benítez de penal a los 45 minutos del segundo tiempo. El encuentro fue válido por la 20ma fecha de la Zona 5 del Torneo Federal B, que tendrá continuidad este domingo.

Con esta derrota, el conjunto de Daniel Veronesse se mantiene en la séptima ubicación con 23 unidades y podría se superado por Libertad de Concordia, si es que el conjunto dirigido por Mario Sánchez logra un triunfo como local. De todos modos, no hay posibilidades matemáticas de que el elenco de nuestra ciudad caiga en zona de descenso en esta jornada

Sólo restan dos fechas para finalizar la etapa regular que clasificará a los cuatro primeros a la siguiente instancia, y en la lucha por la permanencia, tres equipos perderán la categoría (ya descendió Colegiales de Concordia). En la próxima (21era fecha), Belgrano será local de 9 de Julio de Rafaela.

<b>Viale se complicó</b>

La V Azulada perdió como visitante ante Deportivo Achirense (2-0). Además los equipos que están arriba suyo (Libertad y Sanjustino) ganaron y se le alejaron. El panorama quedó complicado para la V Azulada, que sigue en el sector de descenso en la Zona 5. Abrió la cuenta por intermedio de Adrián Barón a los 27' del primer período y aumentó Maximiliano Raffo a cinco del final.