Tigre y Belgrano terminaron en empate por la Liga Profesional: videos del 1-1

En el estadio José Dellagiovanna, Tigre no pudo sostener su ventaja con gol de Facundo Ferreyra y Belgrano, que buscaba la cima provisoria, emparejó con Matías Suárez el partido por la quinta fecha de la Liga Profesional.

13 de Junio de 2024

En un emocionante encuentro disputado en el estadio José Dellagiovanna, Tigre y Belgrano terminaron empatando 1-1 en la quinta fecha de la Liga Profesional. Ambos equipos mostraron garra y determinación, pero no lograron superar al adversario en el marcador.

El partido comenzó con mucha intensidad y fue Tigre quien golpeó primero. A los 4 minutos del primer tiempo, Facundo Ferreyra aprovechó un desborde por izquierda de Tomás Galván para empujar la pelota y poner al Matador en ventaja. A pesar de varios intentos, Belgrano no pudo empatar en la primera mitad y se fue al descanso perdiendo por 1-0.

En el segundo tiempo, Belgrano salió decidido a buscar el empate. La presión dio frutos a los 19 minutos cuando Matías Suárez, aprovechando una serie de errores en la defensa de Tigre, definió con un toque sutil por encima del arquero Zenobio para igualar el marcador. El gol de Suárez revitalizó al Pirata, que siguió buscando el triunfo, pero la defensa de Tigre se mantuvo firme.

Facundo Ferreyra, autor del gol de Tigre, comentó tras el partido: "Queríamos ganar, pero nos vamos con un punto. Hay que seguir trabajando para mejorar". Por su parte, Matías Suárez, quien empató para Belgrano, expresó: "Fue un partido duro, pero logramos rescatar un empate. Seguimos en la lucha".

Con este empate, ambos equipos suman un punto que puede ser valioso en la pelea por sus respectivos objetivos. Tigre deberá enfrentar a Arsenal en su próximo partido, mientras que Belgrano se medirá contra Independiente.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13781494/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>