Deportes Liga Profesional 2024

Talleres rescató un punto e igualo con Barracas Central: videos del 1-1

Barracas Central y Talleres de Córdoba igualaron 1-1 en el estadio Tomás Adolfo Duco. Candia marcó el primero para el local, mientras que Galarza lo hizo para el conjunto cordobés.

9 de Agosto de 2024

Talleres igualó 1-1 con Barracas Central en Parque Patricios por la fecha 10 de la Liga profesional 2024. El primer gol del partido para Barracas Central lo marcó Jhonatan Candia en el minuto 31 del segundo tiempo, pero Matías Galarza empató al anotar en el minuto 38 de la misma etapa.

Lo mejor del primer tiempo estuvo es los pies de la visita, que reclamó un penal, por una supuesta sujeción de Rodrigo Insúa sobre Bruno Barticciotto, y tuvo sus aproximaciones a través de Juan Portillo, tras un error en la salida del arquero Marcelo Miño, posterior al cabezazo de Alex Vigo, y Ramiro Ruiz Rodríguez.

El segundo tiempo comenzó con un susto para Barracas Central, cuando un centro de Gustavo Albarracín rebotó en Rodrigo Herrera, lo que descolocó a la defensa local. Cristian Tarragona tuvo una oportunidad clara, pero su remate se fue por encima del travesaño.

El marcador se abrió a los 31 minutos del complemento, cuando Jhonatan Candia aprovechó un rebote tras un tiro de Siro Rosané que impactó en el travesaño y luego en el arquero Guido Herrera. Candia solo tuvo que empujar el balón para poner a Barracas en ventaja.

Talleres no tardó en reaccionar. A los 38 minutos, Matías Galarza igualó el marcador con una espectacular chilena, tras recibir un centro de Miguel Navarro. Este gol fue vital para el equipo cordobés, que estaba a punto de dejar escapar el partido por dos errores consecutivos.

Los últimos minutos vieron intentos de ambos equipos por llevarse la victoria, con Pedro Velurtas y Federico Girotti como protagonistas, pero ninguno pudo concretar. El partido terminó en empate, dejando a ambos equipos con un sabor agridulce por la oportunidad de sumar tres puntos.

Barracas Central 1-1 Talleres | Fecha 10 de la Liga Profesional 2024